Lo strumento Gestione driver gratuito in PC Health Advisor è stato ritirato. Poiché il database non riceve più aggiornamenti, non ci sono risultati da restituire. Si noti che Microsoft incorpora gli aggiornamenti dei driver nei propri aggiornamenti di Windows. Se hai un sistema più recente, questo è già incluso.

Il tuo abbonamento include supporto gratuito per una varietà di problemi. Se c'è un problema specifico del driver che stai cercando di risolvere, ti preghiamo di fornirci quante più informazioni possibili sul driver e sui problemi che hai riscontrato in modo da poterti aiutare nel miglior modo possibile.