Dopo una scansione è possibile spostare un oggetto rilevato nella pagina Ignora impostazioni. Durante la fase di correzione, viene visualizzato un elenco di elementi rilevati. Ignorando un elemento, PC Health Advisor non applica una correzione e invece la ignora per le scansioni imminenti. Dalla pagina Ignora impostazioni, hai la possibilità di rimuovere elementi dall'elenco.

Gli elementi della privacy che sono stati rilevati non hanno un'opzione Ignora. Invece è possibile disabilitare questi elementi utilizzando la funzione Impostazioni privacy.

Per iniziare, qui viene fornito un esempio di come ignorare un oggetto rilevato dalla scansione.

Per inviare un elemento all'elenco Ignora impostazioni:

1. Fare clic sul collegamento Modifica associato a una delle categorie Scansionate articoli.
  2. Fare clic su Ignora che si trova alla fine di ogni voce di elemento.
  3. Fare clic su .

L'elemento viene rimosso dall'elenco dei problemi rilevati e viene inserito nell'elenco trovato nella pagina Ignora impostazioni.

Ignora la pagina delle impostazioni

È possibile visualizzare la pagina Ignora impostazioni per visualizzare l'elenco di elementi ignorati per le scansioni imminenti.

Per visualizzare la pagina Impostazioni Ignora:

Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Impostazioni di esclusione.
È possibile espandere una categoria per visualizzare gli elementi elencati.

Per espandere un elemento nella pagina Ignora impostazioni:

1. Fare clic sull'area dell'intestazione della categoria.
  2. È possibile rimuovere elementi nell'elenco in modo che siano di nuovo disponibili per la scansione e il rilevamento.

Per rimuovere elementi dall'elenco nella pagina Ignora impostazioni:

Fare clic sul pulsante Rimuovi icona associato.