È possibile impostare la pianificazione della deframmentazione di PC Health Advisor in modo che il sistema informatico venga deframmentato automaticamente su base regolare. Se si è scelto di installare le attività pianificate quando si è installato il programma per la prima volta, PC Health Advisor verrà programmato per deframmentare una volta alla settimana. È possibile modificare le impostazioni di pianificazione e disattivare la pianificazione eliminando tutte le pianificazioni.

Per visualizzare il programma Defrag:

Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Pianificazione deframmentazione.

Viene visualizzato l'elenco delle pianificazioni.

Per modificare le impostazioni di pianificazione Defrag:

  1. Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Pianificazione defrag.
  2. Selezionare un programma dall'elenco e fare clic sul pulsante Modifica... .
  3. Modificare le opzioni di pianificazione.
  4. Fare clic su OK.


Per creare più di una pianificazione Defrag:

  1. Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Pianificazione defrag.
  2. Fai clic sul pulsante Nuovo... .
  3. Modificare le opzioni di pianificazione.
  4. Fare clic su OK.


Opzioni di pianificazione:

Ora di inizio = Intervalli di ore e minuti impostati con menu a discesa.

Attivato = caselle di controllo Giorni della settimana per selezionare uno o più giorni della settimana.

Volume del disco

Per impostazione predefinita, qualsiasi volume del disco identificato da PC Health Advisor è selezionato per essere deframmentato. Ad esempio, volume "C:\", volume "D:\", ecc. È possibile cancellare un volume in modo che non sia incluso nel processo Defrag.

Per cancellare un volume e non averlo deframmentato:

Deselezionare la casella di controllo associata.

Per eliminare una pianificazione Defrag:

  1. Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Pianificazione defrag.
  2. Selezionare la pianificazione da eliminare.
  3. Fai clic sul pulsante Elimina.
  4. Fare clic su .