La pagina Informazioni su PC Health Advisor (i) contiene informazioni importanti sul prodotto. In questa pagina puoi anche verificare gli aggiornamenti del prodotto e registrarti, rinnovare o rimuovere la tua chiave di licenza.

Per visualizzare la pagina Informazioni su (i), effettuare le seguenti operazioni:

Dalla finestra principale, fare clic sul pulsante (i) situato nella parte superiore destra della finestra. Gli elementi elencati nella pagina Informazioni comprendono la versione del prodotto, le informazioni di registrazione e i controlli di annullamento della registrazione.

Registrazione e disiscrizione

La sezione nella parte inferiore della pagina Informazioni visualizza le informazioni di registrazione e i controlli di annullamento della registrazione.

Rinnovo della chiave di licenza

Se la tua licenza sta per scadere, puoi rinnovarla. Avrai bisogno di una connessione Internet per rinnovare la tua licenza.

Per rinnovare la tua chiave di licenza:

1. Dalla finestra principale, selezionare il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fare clic sul pulsante Rinnova. Il tuo browser Internet si aprirà.
  3. Seguire i passaggi come indicato.
  4. Esci dal programma.
  5. Avviare PC Health Advisor, selezionare il pulsante (i) nella finestra principale e controllare la data di abbonamento per verificare che la licenza sia nuova.

Se si rinnova la licenza mentre rimane il tempo rimanente per la registrazione precedente, l'ora viene aggiunta di conseguenza.

Acquistare licenze extra

È inoltre possibile acquistare nuove licenze che è possibile utilizzare per eseguire PC Health Advisor su altri computer.

Per acquistare chiavi di licenza aggiuntive:

1. Dalla finestra principale, selezionare il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fare clic sul pulsante Acquista licenze aggiunitive. Si aprirà un browser Internet.
  3. Seguire i passaggi come indicato.

De-registrazione

Ci sono situazioni che sorgono quando è a tuo vantaggio annullare la registrazione di PC Health Advisor. Nel caso in cui si esegua la migrazione a un nuovo computer o si ricostruisca il computer per utilizzare un nuovo o nuovo sistema operativo, si vorrà utilizzare la funzionalità Dehost.

Per rimuovere il codice di licenza, effettuare le seguenti operazioni:

1. Dalla finestra principale, selezionare il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fare clic sul pulsante Annulla hosting situato nella parte inferiore della finestra.
  3. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Esistono alcune situazioni in cui è necessario Unlicenziare il prodotto in modo da conservare alcune informazioni sull'host. Ad esempio, nel caso in cui la licenza sia scaduta e ne sia stata acquistata una nuova, è necessario iniziare con Unlicenzia il programma in modo da poter inserire la nuova chiave.

Per annullare la licenza del prodotto, effettuare le seguenti operazioni:

1. Dalla finestra principale, selezionare il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fare clic sul pulsante Annulla licenza situato nella parte inferiore della finestra.
  3. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Aggiornamenti

Per tutta la durata dell'abbonamento, ricevi aggiornamenti gratuiti del prodotto. Per impostazione predefinita PC Health Advisor esegue controlli automatici per gli aggiornamenti all'avvio del sistema. È possibile personalizzare le opzioni di Riepilogo aggiornamento per configurare gli orari di aggiornamento pianificati, se si preferisce.

Per cambiare le opzioni di aggiornamento del programma:

1. Dalla finestra principale, fare clic sul pulsante (i) situato nella parte superiore destra della finestra.
  2. Fai clic sul pulsante Opzioni di aggiornamento... .
  3. Scegliere Aggiornamento automatico, Aggiornamento personalizzato o Disattiva aggiornamento
  4. Modificare le impostazioni in base alle specifiche, quindi fare clic su Salva.

Aggiornamenti automatici o personalizzati

È possibile impostare PC Health Advisor per verificare gli aggiornamenti automaticamente entro un periodo di una settimana oppure creare un aggiornamento personalizzato in cui si selezionano uno o più giorni della settimana e l'ora dell'aggiornamento.

Per configurare gli aggiornamenti automatici:

1. Dalla finestra principale, fare clic sul pulsante (i) situato nella parte superiore destra della finestra.
  2. Fai clic sul pulsante Opzioni di aggiornamento... .
  3. Selezionare l'opzione Auto Update.

Per configurare gli aggiornamenti personalizzati:

1. Dalla finestra principale, fare clic sul pulsante (i) situato nella parte superiore destra della finestra.
  2. Fai clic sul pulsante Opzioni di aggiornamento... .
  3. Selezionare l'opzione Aggiornamento personalizzato.
  4. Modificare le impostazioni.

È inoltre possibile rivedere la "Informativa sulla privacy" e "Leggere l'EULA" - Contratto di licenza per l'utente finale.

C'è anche l'opzione per disinstallare PC Health Advisor qui.