Se la licenza di PC Health Advisor viene visualizzata come scaduta dopo un aggiornamento recente, provare a disinstallare e reinstallare il software.

Prima di disinstallare ParetoLogic PC Health Advisor, verificare che il programma sia completamente chiuso. È possibile che PC Health Advisor sia stato ridotto a icona e visualizzato nell'area di notifica a sinistra dell'orologio di sistema per facilitare l'accesso. Se PC Health Advisor è in esecuzione nell'area di notifica, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di notifica e selezionare Esci.

Seguire questi passaggi per disinstallare un programma:

1. Vai al tuo desktop e premi il tasto Start di Windows sulla tastiera.
  2. Scegliere Pannello di controllo o digitare Pannello di controllo e selezionarlo dall'elenco.
  3. Nella sezione Programmi, scegliere Disinstalla un programma (oi Programmi e le funzionalità).
    • In alternativa, su un sistema Windows 8/10 è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start (quattro piastrelle) nell'angolo in basso a sinistra e scegliere "Programmi e funzionalità" o "Applicazioni e funzionalità".
  4. Selezionare il programma da rimuovere.
  5. Fare clic sul pulsante Disinstalla.

Dopo aver disinstallato PC Health Advisor, scaricarlo nuovamente e provare a reinstallarlo. Se si riscontrano problemi con la reinstallazione del programma, rivolgersi a ParetoLogic.

Nota: Se si sostituisce una versione inglese di Advisor Salute PC con una versione localizzata, si prega di disinstallare completamente la versione inglese prima.

Per installare PC Health Advisor, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire la pagina Web http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/it/revenuewire/ e scaricare PC Health Advisor.
  2. Fare clic su Esegui per iniziare l'installazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate, quindi fare clic su Avanti per continuare e su Accetto per accettare il contratto di licenza.
  4. Selezionare l'installazione Predefinita o Personalizzata.
  5. Fare clic sul pulsante Avanti.
  6. Selezionare la posizione in cui installare PC Health Advisor. È consigliabile accettare la directory predefinita 'C:\Programmi\ParetoLogic\PCHA'.
  7. Fare clic su Installa.
  8. Selezionare Esegui ParetoLogic PC Health Advisor, quindi fare clic su Fine.

Dopo aver installato ed eseguito PC Health Advisor, attenersi alla seguente procedura per registrare il programma:

1. Aprire il programma e fare clic sul pulsante "i" nell'angolo in alto a destra.
  2. Immettere la chiave di licenza nel campo di testo corrispondente.
  3. Quindi, fare clic su OK.