Per acquistare ParetoLogic PC Health Advisor, è sufficiente visitare la pagina dei prodotti all'indirizzo

https://buy.paretologic.com/safecart/pchealthadvisor/it/registration/index.php.

Nota: Se si sostituisce una versione inglese di Advisor Salute PC con una versione localizzata, si prega di disinstallare completamente la versione inglese prima.

Per installare PC Health Advisor, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire la pagina Web http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/it/revenuewire/ e scaricare PC Health Advisor.
  2. Fare clic su Esegui per iniziare l'installazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate, quindi fare clic su Avanti per continuare e su Accetto per accettare il contratto di licenza.
  4. Selezionare l'installazione Predefinita o Personalizzata.
  5. Fare clic sul pulsante Avanti.
  6. Selezionare la posizione in cui installare PC Health Advisor. È consigliabile accettare la directory predefinita 'C:\Programmi\ParetoLogic\PCHA'.
  7. Fare clic su Installa.
  8. Selezionare Esegui ParetoLogic PC Health Advisor, quindi fare clic su Fine.

Dopo aver installato ed eseguito PC Health Advisor, attenersi alla seguente procedura per registrare il programma:

1. Aprire il programma e fare clic sul pulsante "i" nell'angolo in alto a destra.
  2. Immettere la chiave di licenza nel campo di testo corrispondente.
  3. Quindi, fare clic su OK.