PC Health Advisor visualizzerà una notifica se l'unità è troppo frammentata o se presenta una frammentazione sopra il livello impostato come accettabile. Puoi cliccare sul messaggio per essere portato direttamente alla pagina Defrag.

Quando si fa clic sulla notifica, è possibile regolare il livello di frammentazione accettabile per i controlli futuri inserendo il valore desiderato. Il valore predefinito è 3%.