Firefox può essere configurato in modo che cancelli automaticamente la cronologia di navigazione al momento dell'arresto del programma.

Per cancellare la cronologia automaticamente:

1. Nella sezione superiore della finestra di Firefox, fare clic su Strumenti, quindi selezionare Opzioni....
  2. Selezionare la scheda Privacy (Riservatezza).
  3. Vicino a "Firefox:" selezionare Utilizzerà le impostazioni personalizzate per la cronologia.
  4. Verrà visualizzato un elenco di opzioni. Per il momento, non modificare le impostazioni predefinite.
  5. L'opzione in fondo alla pagina è Cancella cronologia alla chiusura di Firefox. Selezionare la casella di controllo vicino a questa opzione.
  6. È possibile anche fare clic sul pulsante Impostazioni vicino a questa opzione per specificare quali informazioni devono essere eliminate automaticamente.
  7. Fare clic su OK in tutti i menù aperti per salvare le modifiche.