Per impostazione predefinita PC Health Advisor è configurato per avviarsi all'avvio di Windows. Tuttavia, è possibile disabilitare questa opzione per scegliere di avviare PC Health Advisor manualmente facendo doppio clic sull'icona del programma.

Per disabilitare l'avvio automatico di PC Health Advisor all'avvio di Windows:

1. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Fai clic su Impostazioni generali.
  3. Deselezionare la casella di controllo vicino a Avvia l'applicazione all'avvio di Windows.