L'opzione Impostazione scansione riservatezza di ParetoLogic PC Health Advisor consente attualmente di analizzare e rimuovere i seguenti elementi Categories:

• Cache e cronologia di Windows
  • Cronologia di navigazione di Internet
  • Cronologia chat e messaggi IM
  • Cronologia di MS Office
  • Cronologia dei contenuti multimediali
  • Cronologia della condivisione dei file
  • Cestino e-mail
  • Cronologia delle applicazioni di terze parti

Per modificare i parametri configurati per Impostazioni scansione riservatezza, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire ParetoLogic PC Health Advisor.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni riservatezza.
  4. Quindi, scorrere l'elenco e deselezionare le aree che non si desidera includere nella scansione.

NOTA: È possibile rimuovere elementi interi dalla scansione o fare clic sul titolo dell'elemento per espandere e modificare i sottoelementi.