Gli oggetti helper browser o BHO sono aggiunte del browser Internet che vengono spesso visualizzate come barre degli strumenti o componenti aggiuntivi nel browser.

Gestione degli oggetti helper del browser:

1. Selezionare la scheda Ottimizza, quindi fare clic sul pulsante Gestione oggetti browser.
  2. Nell'elenco selezionare le caselle di controllo corrispondenti agli oggetti helper browser che si desidera abilitare.
  3. Rimuovere il segno di spunta della caselle di controllo corrispondenti agli oggetti che si desidera disabilitare.

È possibile anche utilizzare i pulsanti Abilita tutto o Disabilita tutto per abilitare o disabilitare tutti gli oggetti browser.

Se si hanno dubbi su alcuni degli elementi, provare a ricercare il programma tramite Google. Per tutti gli oggetti helper browser legittimi, è generalmente possibile ricercare ulteriori informazioni sul sito dello sviluppatore.