Per consentire la scansione e il rilevamento di un elemento inserito nell'elenco di esclusione:

1. Selezionare la scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Impostazioni di esclusione.
  2. Fare clic sull'intestazione di una categoria per visualizzare gli elementi ignorati.
  3. Fare clic sul pulsante con la lettera “X” rossa corrispondente a ciascun elemento che si desidera rimuovere oppure selezionare Rimuovi tutto per rimuovere tutti gli elementi.