Un punto di ripristino è una copia particolare delle informazioni e impostazioni di sistema effettuata a un'ora e in una data specifiche. Se si verifica un problema, è possibile ripristinare le impostazioni configurate al momento della creazione del punto di ripristino. Per impostazione predefinita PC Health Advisor è configurato per creare automaticamente un punto di ripristino ogni volta che viene pulito un elemento al termine della scansione.

Per creare un punto di ripristino con PC Health Advisor:

1. Nella finestra principale selezionare la scheda Disco.
  2. Selezionare Gestione punti ripristino.
  3. Fare clic su Crea punto di ripristino.
  4. Fare clic su OK appena viene visualizzato il messaggio che conferma la creazione del punto di ripristino.

Per ripristinare le impostazioni del computer utilizzando un punto di ripristino esistente:

1. Nella finestra principale selezionare la scheda Disco.
  2. Selezionare Gestione punti ripristino.
  3. Selezionare un punto di ripristino dall'elenco e fare clic su Ripristina.

È possibile anche rimuovere i punti di ripristino esistenti selezionandoli e facendo clic su Rimuovi.