È possibile che la scansione della cronologia delle applicazioni di terze parti di PC Health Advisor crei conflitti col programma.

Per determinare se questo è la causa del problema:

1. Aprire PC Health Advisor.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Fare clic su Impostazioni riservatezza.
  4. Fare clic sul titolo Cronologia delle applicazioni di terze parti per visualizzare un elenco degli elementi rilevanti.
  5. Ricercare il programma che causa i problemi e deselezionare la casella di controllo vicino al programma.

Se il problema persiste, rivolgersi al supporto tecnico.

Il nostro supporto tecnico è lieto di rispondere a tutte le richieste di assistenza o informazioni. Per contattarci, è sufficiente fare clic sul collegamento Invia domanda nella sezione che precede questo articolo della Knowledge Base.

Fornire una descrizione dettagliata del problema:

• Descrizione dettagliata dei problemi che si sono verificati
  • Informazioni sull'operazione che si stava effettuando quando si è verificato il problema
  • Informazioni sulla configurazione del computer correlate al problema; ad esempio informazioni sull'hardware, il sistema operativo e qualsiasi altra applicazione software correlati all'errore

I nostri operatori saranno lieti di rispondere ai clienti e fornire loro tutta l'assistenza possibile.