L'eliminazione delle password salvate e delle informazioni di accesso aumenta la sicurezza delle tue informazioni. Tuttavia, non si tratta di un passaggio di sicurezza critico e, in generale, può essere disabilitato in modo sicuro.

Per impedire a PC Health Advisor di rimuovere le password del browser Internet:

1. Aprire PC Health Advisor, fare clic sulla scheda Impostazioni, quindi sul pulsante Impostazioni riservatezza.
  2. Seleziona la sezione Cronologia di navigazione di Internet.
  3. Espandi la categoria che corrisponde al browser che usi facendo clic su di essa.
  4. Rimuovi il segno di spunta per Password/Password salvate, insieme ad altre categorie che non desideri siano state pulite.

A seconda del livello di sicurezza desiderato, puoi anche deselezionare "Cookie", "Preferiti", "Cronologia (siti visitati)" e "Dati modulo completamento automatico".