Si noti che una licenza è valida per un solo computer, ma può essere spostata su qualsiasi computer in qualsiasi momento. Per fare ciò, rimuovere prima la chiave di licenza dal vecchio computer.

Per rimuovere la chiave di licenza:

1. Dalla finestra principale, premere il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fare clic sul pulsante Annulla licenza situato nella parte inferiore della finestra.
  3. Fare clic su Sì per rimuovere il codice di licenza.

Ora puoi inserire il tuo codice di licenza su qualsiasi altro computer.

Se il vecchio computer non è più disponibile per essere privo di licenza, o se non sei in grado di risolvere il problema, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto. Saremo felici di essere di aiuto!