Se hai recentemente eseguito una scansione con PC Health Advisor, è possibile che i tuoi segnalibri di Chrome siano stati rimossi. Questo perché Chrome memorizza i dati dei segnalibri in un'unica posizione che viene anche utilizzata per memorizzare informazioni sulla cronologia di navigazione. Quando la cronologia di navigazione viene rimossa, potresti anche perdere le informazioni sui segnalibri.

Per impedire a PC Health Advisor di rimuovere queste informazioni in futuro:

1. Si prega di aprire PC Health Advisor fare clic sulla scheda Impostazioni nella parte superiore.
  2. Fai clic sull'icona delle Impostazioni riservatezza.
  3. In Cronologia di navigazione di Internet, deseleziona Google Chrome