È possibile che si verifichino problemi con ParetoLogic Software se si dispone di un livello elevato di protezione attiva sul programma anti-virus o su altri software di sicurezza sul sistema. Come precauzione di sicurezza, la maggior parte dei programmi antivirus ha una funzione che esegue la scansione in tempo reale e viene eseguita costantemente in background. Questo può influenzare la velocità e l'efficienza del nostro software. In alcuni casi, i programmi sono in conflitto quando il software Paretologic viene bloccato dall'esecuzione di determinate attività.

Si prega di prendere un momento per considerare ogni pezzo di anti-virus, sicurezza Internet e software di protezione spyware che potrebbe essere in esecuzione sul sistema. Ogni computer è diverso, quindi è impossibile per noi fornire informazioni esatte su questo senza conoscere il tuo sistema.

Abbiamo scoperto che disabilitare temporaneamente lo scanner residente / real-time / autoprotect di questi programmi consentirà al software ParetoLogic di funzionare in modo efficace entro un periodo di tempo accettabile.

Se il problema persiste, ti consigliamo di disinstallare e
reinstallare PC Health Advisor per correggere il problema.