Quando si esegue una scansione con PC Health Advisor, è talvolta possibile che vengano cancellati i segnalibri di Firefox. Ciò accade perché Firefox memorizza i dati in un'unica ubicazione, che è anche quella utilizzata per la memorizzazione delle informazioni relative alla cronologia del browser. Se la cronologia di esplorazione viene cancellata, è possibile che vengano cancellate anche le informazioni relative ai segnalibri di Firefox.

Per impedire a PC Health Advisor di rimuovere queste informazioni in futuro:

1. Aprire PC Health Advisor e nella schermata principale selezionare la scheda Impostazioni situata nella sezione superiore.
  2. Fare clic su Impostazioni riservatezza.
  3. Sotto alla sezione Cronologia dell'esplorazione di Internet, fare clic su Firefox (per espandere o comprimere una categoria, è sufficiente selezionarla con il mouse).
  4. Deselezionare Cronologia navigazione e tutte le altre categorie che non si desidera che vengano rimosse.

Dopo aver comfermato queste modifiche, PC Health Advisor non rimoverà più i segnalibri di Firefox durante le scansioni.

Per ulteriori informazioni su come ripristinare i privilegi relativi ai segnalibri cancellati, selezionare questo collegamento.