La ricomparsa di elementi nella sezione Privacy della scansione è correlata a file all'interno di Windows che contengono informazioni riguardanti la navigazione in Internet, l'uso dell'applicazione e l'uso di file o documenti. Quando la sezione Privacy esegue la scansione, rileverà i file che contengono queste informazioni e li imposta per l'eliminazione al successivo riavvio del computer. Questi file continueranno a essere rilevati fino al riavvio del computer, e durante il processo di avvio Windows eliminerà questi file, quindi sarà necessario ricrearli.

Se hai appena rimosso gli elementi, la prossima volta che li scannerai continueranno a rilevare questi file anche se non contengono informazioni.