La funzione Impostazioni riservatezza di PC Health Advisor consente di pulire le aree del computer in cui vengono memorizzate le informazioni relative alla navigazione su Internet. Se si inseriscono file nella cartella "Elementi eliminati" o "File temporanei", PC Health Advisor li rimuoverà.

Per impedire a PC Health Advisor di rimuovere i file eliminati o temporanei:

1. Aprire PC Health Advisor e fare clic sul pulsante Fare clic per avviare la scansione.
  2. Attendere che vengano visualizzati i risultati della scansione.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica a destra dell'opzione File riservati.
  4. In Posta eliminata deselezionare tutte le caselle di controllo.

A questo punto, il software non rimuoverà più file contenuti nella cartella "Elementi eliminati".

In alternativa, è possibile anche scegliere di salvare i file in una cartella che non viene pulita da PC Health Advisor. Generalmente, è preferibile non conservare file importanti nelle cartelle Elementi eliminati, "Temp" o temporanee.