Per impostazione predefinita, PC Health Advisor non rimuove i preferiti o i segnalibri come parte di una scansione, tuttavia è possibile abilitare o disabilitare questa opzione facilmente.

Le impostazioni di scansione privacy predefinite rimuovono gli elementi nelle seguenti categorie:

• Cache e cronologia di Windows.
  • Cronologia di navigazione di Internet
  • Cronologia chat e messaggi IM
  • Cronologia di MS Office
  • Cronologia dei contenuti multimediali
  • Cronologia della condivisione dei file
  • Cestino e-mail
  • Cronologia delle applicazioni di terzi

I "preferiti" rientrano nella categoria "Cronologia di navigazione in Internet".

Modifica le impostazioni di scansione della privacy:

1. Apri ParetoLogic PC Health Advisor
  2. Clicca sul pulsante Impostazioni
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni riservatezza
  4. Ora sfoglia l'elenco e deseleziona le aree che non vuoi scansionare: la Cronologia di navigazione di Internet
  5. Si prega di deselezionare l'opzione 'Preferiti'