PC Health Advisor è uno strumento pensato per ottimizzare le prestazioni del PC. L'applicazione utilizza una tecnologia di scansione potente ed efficace per identificare e risolvere tutti i problemi che possono essere corretti automaticamente. Inoltre, PC Health Advisor fornisce un set di strumenti che consentono di ottimizzare in modo intuitivo le prestazioni del computer. Con PC Health Advisor è possibile ottimizzare le impostazioni in base alle proprie esigenze.

PC Health Advisor include:

• Una funzione di scansione che consente di rilevare gli elementi indesiderati nel registro di sistema di Windows
  • Impostazioni facilmente configurabili per ottimizzare l'utilizzo della memoria
  • Lo strumento Ricerca duplicati per rilevare e gestire i file duplicati
  • La funzione Gestione disco che consente di rimuovere elementi dalla cache e dalla cronologia
  • La funzione Gestione avvio che consente di disabilitare gli elementi che vengono eseguiti automaticamente, per ottimizzare l'uso delle risorse e rendere le operazioni di avvio più veloci
  • E molto altro ancora!

Inoltre, i clienti che acquistano le applicazioni ParetoLogic, possono richiedere assistenza al nostro pluri-premiato team di supporto.