Se si riceve un messaggio che indica che il conteggio dei posti è stato superato o che la licenza è destinata a un solo computer, questo errore è comunemente dovuto a una funzione antipirateria del nostro software.

Si noti che una licenza è valida per un solo computer, ma può essere spostata su qualsiasi computer in qualsiasi momento. Per fare ciò, rimuovere prima la chiave di licenza dal vecchio computer.

Per rimuovere la chiave di licenza:

NOTA: assicurati di prendere nota della tua chiave di licenza prima di seguire i seguenti passaggi.

1. Dalla finestra principale di PC Health Advisor, premere il pulsante (i) in alto a destra.
  2. Fai clic sul pulsante Annulla licenzia situato nella parte inferiore della finestra.
  3. Fare clic su Sì per rimuovere il codice di licenza.

Ora puoi inserire il tuo codice di licenza su qualsiasi altro computer.

Se il vecchio computer non è più disponibile per essere privo di licenza, o se non sei in grado di risolvere il problema, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto. Saremo felici di essere di aiuto!