Per impostazione predefinita PC Health Advisor è configurato per eseguire la scansione due volte alla settimana. Per visualizzare le informazioni sulle operazioni pianificate, aprire PC Health Advisor, selezionare la scheda Impostazioni e fare clic sul pulsante Pianificazione scansioni.

Nelle impostazioni della pianificazione, è possibile modificare l'ora in cui deve essere eseguita la scansione, creare più scansioni pianificate oppure eliminarle.

Per modificare l'ora in cui deve essere eseguita la scansione:

1. Fare clic sulla voce della pianificazione da modificare per selezionarla.
  2. Fare clic sul pulsante Modifica... .
  3. Modificare le impostazioni della pianificazione.
  4. Fare clic su OK.

Per creare più pianificazioni:

1. Fare clic sul pulsante Nuovo... .
  2. Immettere la pianificazione desiderata.
  3. Fare clic su OK.

Per eliminare una pianificazione:

1. Fare clic sulla voce della pianificazione da modificare per selezionarla.
  2. Fare clic sul pulsante Elimina.
  3. Fare clic su .