PC Health Advisor viene ridotto a icona e visualizzato nell'area di notifica quando il programma non è in uso in modo che l'utente possa accedere rapidamente alle funzionalità del programma. È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nell'area di notifica per aprire il programma o avviare direttamente una scansione. Se si posiziona il mouse sopra l'icona, è possibile visualizzare un riepilogo dei risultati dell'ultima scansione.

Per disabilitare la visualizzazione del programma come icona nell'area di notifica:

1. Aprire PC Health Advisor e selezionare la scheda Impostazioni.
  2. Fare clic su Impostazioni generali.
  3. Deselezionare la casella di controllo vicino a "Visualizza le opzioni di chiusura dopo la selezione del pulsante 'X' (Chiudi)" e la voce sotto a "Riduci a icona nell'area di notifica invece di uscire".