Se le prestazioni del computer non sono ottimali, è possibile utilizzare la funzione Gestione avvio di PC Health Advisor per liberare alcune risorse del sistema. Gestione avvio consente di migliorare la velocità del computer grazie all'eliminazione dei programmi inutilizzati che vengono automaticamente eseguiti all'accensione del computer.

Per visualizzare l'elenco di Gestione avvio, aprire la finestra principale di PC Health Advisor e fare clic sul pulsante Collegamento di Gestione avvio. A questo punto, è possibile disabilitare tutti i programmi inutilizzati.

Se le prestazioni del computer continuano a non essere soddisfacenti dopo l'uso di Gestione avvio, è possibile utilizzare la funzione Defrag di PC Health Advisor. Per deframmentare un'unità, selezionare la scheda Disco e fare clic su Deframmenta. Nella schermata Defrag selezionare un'unità e fare clic su Analizza per visualizzare una panoramica. Il programma visualizza un avviso se rileva che l'unità deve essere deframmentata.