PC Health Advisor offre una varietà di strumenti gratuiti per aiutarti a gestire i tuoi file e liberare spazio sul tuo PC.

È possibile accedere alla pagina Disco dalla finestra principale di PC Health Advisor.

Per visualizzare la pagina del disco:

• Dalla finestra principale, fare clic sulla scheda Disco.

Il set di strumenti Disco disponibile include quanto segue:

• Ricerca duplicati: puoi trovare i file duplicati che risiedono sul tuo sistema e rimuoverli per liberare spazio su disco.
  • Gestione punti ripristino: è possibile gestire i punti di ripristino del sistema per liberare spazio su disco ed è possibile riportare il sistema a un punto di ripristino precedente.
  • Deframmenta: puoi deframmentare il tuo disco rigido per migliorare le prestazioni.
  • Cancella file temporanei: quando elimini gli elementi temporanei rimuovi diverse cartelle comuni che contengono file temporanei creati dalle applicazioni. Si rimuove anche la cache dei file temporanei di Internet Explorer.
  • Cancella cronologia recente: quando si cancellano gli elementi della cronologia recente, vengono rimosse le voci recenti del documento del menu di avvio.

Cancella i file temporanei e la cronologia recente

Dalla pagina Disco, è possibile liberare spazio rispetto ai file temporanei e alla cronologia recente.

Per cancellare i file temporanei sul tuo sistema:

• Fare clic sul pulsante Cancella file temporanei.

Per cancellare gli elementi della cronologia recente sul tuo sistema:

• Fai clic sul pulsante Cancella cronologia recente.