PC Health Advisor offre una varietà di strumenti gratuiti per aiutarti a migliorare le prestazioni generali del tuo PC, che si trovano nelle schede Ottimizza e Disco all'interno del programma.

È possibile accedere alla pagina Ottimizza dalla finestra principale di PC Health Advisor. Clicca su uno dei titoli sottostanti per saperne di più su ogni strumento.

Per visualizzare la pagina Ottimizza:

• Dalla finestra principale, fai clic sulla scheda Ottimizza.

Il set di strumenti Ottimizza include quanto segue:

• Gestione processi: visualizza un elenco di processi, che è possibile scegliere di terminare per migliorare le prestazioni del sistema.
  • Gestione avvio: visualizza gli elementi impostati per l'avvio all'avvio del computer. È possibile scegliere di disabilitare o rimuovere elementi per migliorare la velocità di avvio.
  • Gestione oggetti browser: Browser Helper Objects sono plug-in del browser. Questi elementi sono visualizzati e puoi scegliere di disabilitarli per migliorare la velocità di navigazione.
  • Ottimizza Windows: consente di visualizzare le impostazioni e le opzioni di Windows per la cancellazione di file temporanei e cronologia recente in modo da migliorare le prestazioni del sistema.
  • Gestione estensione filevisualizza la Gestione estensioni file in cui è possibile inserire qualsiasi estensione di file e trovare il software disponibile. I risultati includono una descrizione, informazioni sul software, recensioni, licenze (o gratuite) e un collegamento al software per scaricare un'applicazione di tua scelta.