L'outil gratuit Gestionnaire de pilotes dans PC Health Advisor a été retiré. Étant donné que la base de données ne reçoit plus les mises à jour, il n'y a aucun résultat à retourner. Veuillez noter que Microsoft intègre des mises à jour de pilotes dans leurs mises à jour Windows. Si vous avez un système plus récent, c'est déjà inclus.

Votre abonnement inclut un support gratuit pour une variété de problèmes. S'il y a un problème de pilote spécifique que vous essayez de résoudre, veuillez nous fournir autant d'informations que possible sur le conducteur et les problèmes que vous avez rencontrés afin que nous puissions vous aider au mieux.