Vous pouvez sélectionner les éléments que vous souhaitez que PC Health Advisor analyse. Vous pouvez effectuer une analyse approfondie et sélectionner toutes les zones ou choisir d’avoir moins d’éléments à analyser afin d’obtenir une analyse plus rapide.

Le tableau ci-dessous comprend quatre zones de numérisation.

Zone de numérisation
La description
RegistryScanne les entrées de registre invalides.
ProcessusAnalyse tous les processus malveillants en cours d'exécution sur votre système.
Confidentialité
Analyse les éléments considérés comme privés ou confidentiels afin que vous puissiez facilement les supprimer pour économiser de l'espace disque.

Pour afficher les paramètres de numérisation:

Dans la fenêtre principale, cliq
uez sur l'onglet Paramètres, puis sur le bouton Paramètres de numérisation.

Par défaut, le programme est configuré pour analyser les quatre zones d'analyse. Vous pouvez effacer n'importe quel élément afin qu'il ne soit pas inclus dans l'analyse.

Pour effacer un article:

Désactivez la case à cocher associée à l'élément.