Après une analyse, vous pouvez déplacer un élément détecté vers la page Ignorer les paramètres. Au cours de l'étape de correction, une liste des éléments détectés est affichée. En ignorant un élément, PC Health Advisor n’applique pas de correctif mais l’ignore pour les analyses à venir. Dans la page Ignorer les paramètres, vous avez la possibilité de supprimer des éléments de la liste.

Les éléments de confidentialité détectés n'ont pas d'option Ignorer. Au lieu de cela, vous pouvez désactiver ces éléments à l'aide de la fonctionnalité Paramètres de confidentialité.

Pour commencer, voici un exemple montrant comment ignorer un élément détecté lors de l'analyse.

Pour envoyer un élément à la liste Ignorer les paramètres:

1. Cliquez sur le lien Modifier associé à l'une des catégories Éléments numérisés.
  2. Cliquez sur Ignorer situé à la fin de chaque entrée d'élément.
  3. Cliquez sur Oui.

L'élément est supprimé de la liste des problèmes détectés et est placé dans la liste située sur la page Ignorer les paramètres.

Ignorer les paramètres

Vous pouvez afficher la page Ignorer les paramètres pour voir la liste des éléments ignorés pour les analyses à venir.

Pour afficher la page Ignorer les paramètres:

Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sur le bouton Ignorer les paramètres.
Vous pouvez développer une catégorie pour afficher les éléments répertoriés.

Pour développer un élément sur la page Ignorer les paramètres:

1. Cliquez sur la zone d'en-tête de catégorie.
  2. Vous pouvez supprimer des éléments de la liste afin qu'ils soient à nouveau disponibles pour être analysés et détectés.

Pour supprimer des éléments de la liste sur la page Ignorer les paramètres:

Cliquez sur le bouton associé Supprimer une icône.