La page À propos de (i) PC Health Advisor contient des informations importantes sur votre produit. Sur cette page, vous pouvez également rechercher des mises à jour de produits et enregistrer, renouveler ou supprimer votre clé de licence.

Pour afficher la page À propos de (i), procédez comme suit:

Dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton (i) situé en haut à droite de la fenêtre. Les éléments répertoriés dans la page À propos de comprennent la version de votre produit, les informations d’enregistrement et les contrôles de désenregistrement.

Inscription et désinscription

La section au bas de la page À propos de affiche les informations d’enregistrement et les contrôles de désenregistrement.

Renouveler votre clé de licence

Si votre licence est sur le point d'expirer, vous pouvez la renouveler. Vous aurez besoin d'une connexion Internet pour renouveler votre licence.

Pour renouveler votre clé de licence:

1. Dans la fenêtre principale, sélectionnez le bouton (i) en haut à droite.
2. Cliquez sur le bouton Renouveler. Votre navigateur Internet s'ouvrira.
3. Suivez les étapes comme indiqué.
4. Quittez le programme.
5. Lancez PC Health Advisor, sélectionnez le bouton (i) dans la fenêtre principale et vérifiez la date d'abonnement pour vérifier que la licence est nouvelle.

Si vous renouvelez votre licence alors qu'il reste du temps sur votre enregistrement précédent, le temps est ajouté en conséquence.

Achat de licences supplémentaires

Vous pouvez également acheter de nouvelles licences que vous pouvez utiliser pour exécuter PC Health Advisor sur d'autres ordinateurs.

Pour acheter des clés de licence supplémentaires:

1. Dans la fenêtre principale, sélectionnez le bouton (i) en haut à droite.
2. Cliquez sur le bouton Acheter des licences supplémentaires. Un navigateur Internet s'ouvrira.
3. Suivez les étapes comme indiqué.

Désinscription

Il existe des situations dans lesquelles il est avantageux de ne pas enregistrer PC Health Advisor. Dans le cas où vous migrez vers un nouvel ordinateur ou reconstruisez votre ordinateur pour utiliser un nouveau système d'exploitation, vous voudriez utiliser la fonctionnalité Dehost.

Pour déshéberger votre clé de licence, procédez comme suit:

1. Dans la fenêtre principale, sélectionnez le bouton (i) en haut à droite.
2. Cliquez sur le bouton Dehost situé en bas de la fenêtre.
3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

Il existe certaines situations dans lesquelles vous devez annuler la licence du produit afin de conserver certaines informations sur l'hôte. Par exemple, dans le cas où votre licence est arrivée à expiration et que vous en avez acheté une nouvelle, vous devez commencer par annuler la licence du programme afin de pouvoir entrer la nouvelle clé.

Pour licencier le produit, procédez comme suit:

1. Dans la fenêtre principale, sélectionnez le bouton (i) en haut à droite.
2. Cliquez sur le bouton Annuler la licence situé au bas de la fenêtre.
3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

Mises à jour

Pendant toute la durée de votre abonnement, vous recevez des mises à jour gratuites des produits. Par défaut, PC Health Advisor effectue des vérifications automatiques des mises à jour lorsque vous démarrez votre système. Vous pouvez personnaliser les options Résumé de mise à jour pour configurer les heures de mise à jour programmées si vous préférez.

Pour changer les options de mise à jour du programme:

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton (i) situé en haut à droite de la fenêtre.
Cliquez sur le bouton Options de mise à jour....
2. Choisissez Mise à jour automatique, Mise à jour personnalisée ou Désactiver la mise à jour.
3. Modifiez les paramètres selon vos spécifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Mises à jour automatiques ou personnalisées

Vous pouvez configurer PC Health Advisor pour qu'il recherche automatiquement les mises à jour dans une période d'une semaine ou créer une mise à jour personnalisée dans laquelle vous sélectionnez un ou plusieurs jours de la semaine et l'heure de la mise à jour.

Pour configurer les mises à jour automatiques:

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton (i) situé en haut à droite de la fenêtre.
2. Cliquez sur le bouton Options de mise à jour....
3. Sélectionnez l'option Mise à jour automatique.

Pour configurer les mises à jour personnalisées:

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton (i) situé en haut à droite de la fenêtre.
2. Cliquez sur le bouton Options de mise à jour....
3. Sélectionnez l'option Mise à jour personnalisée.
4. Modifiez les paramètres.

Il est également possible de désinstaller PC Health Advisor.