PC Health Advisor doit généralement être exécuté au moins une fois par semaine pour assurer la maintenance de votre ordinateur. Par défaut, PC Health Advisor est programmé pour numériser deux fois par semaine, ce que nous recommandons. Si vous utilisez fréquemment votre ordinateur, ou installez /désinstallez fréquemment des programmes, vous voudrez peut-être analyser plus souvent à l'aide du bouton Cliquer pour lancer l'analyse.