Si votre logiciel PC Health Advisor s'affiche comme expiré après une mise à jour récente, désinstallez-le, puis réinstallez-le.

Avant de procéder à la désinstallation de ParetoLogic PC Health Advisor, assurez-vous que le programme est entièrement fermé. PC Health Advisor peut être réduit immédiatement à gauche de l'horloge système, dans la barre d'état système, pour permettre un accès facile. Si PC Health Advisor s'exécute depuis la barre d'état système, faites un clic droit sur l'icône de la barre d'état système, puis sélectionnez Quitter.

Veuillez suivre ces étapes pour désinstaller un programme:

1. Allez sur votre bureau et appuyez sur la touche Démarrer de Windows sur votre clavier.
  2. Choisissez Panneau de configuration, ou tapez Panneau de configuration et sélectionnez-le dans la liste.
  3. Sous la section Programmes, choisissez Désinstaller un programme (ou Programmes et fonctionnalités).
    • Alternativement, sur un système Windows 8/10, vous pouvez *clic-droit* sur l'icône Démarrer (quatre tuiles) dans le coin inférieur gauche et choisir «Programmes et fonctionnalités» ou «Applications et fonctionnalités».
  4. Sélectionnez le programme à supprimer.
  5. Cliquez sur le bouton Désinstaller.

Remarque: Si vous remplacez une version anglaise du conseiller santé de votre PC avec une version localisée, s'il vous plaît désinstaller complètement la version anglaised'abord.

Installez PC Health Advisor en procédant comme suit:

1. Allez sur: http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/fr/revenuewire/ et téléchargez PC Health Advisor.
  2. Cliquez sur Exécuter pour commencer l'installation.
  3. Suivez les invites, cliquez sur Suivant pour continuer et sur J'accepte pour accepter le contrat de licence.
  4. Sélectionnez une installation Par défaut ou Personnalisée.
  5. Cliquez sur le bouton Suivant.
  6. Sélectionnez l'emplacement d'installation de PC Health Advisor. Nous recommandons l'utilisation de l'emplacement par défaut.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Sélectionnez Exécuter ParetoLogic PC Health Advisor, puis cliquez sur Terminer.
  9. Une fois que le programme est ouvert, arrêter toute analyse qui peuvent apporter - vous pouvez avoir besoin de sélectionner l'option Annuler à deux reprises
  10. Cliquez sur le bouton (i) situé en haut à droite.
  11. Saisissez votre clé de licence dans le champ de texte prévu.
  12. Cliquez maintenant sur OK.