Vous pouvez acheter ParetoLogic PC Health Advisor en visitant notre page de produits :

https://buy.paretologic.com/safecart/pchealthadvisor/fr/registration/index.php

Remarque: Si vous remplacez une version anglaise du conseiller santé de votre PC avec une version localisée, s'il vous plaît désinstaller complètement la version anglaise d'abord.

Installez PC Health Advisor en procédant comme suit:

1. Allez sur http://installers.paretologic.com/pchealthadvisor/fr/revenuewire/ et téléchargez PC Health Advisor.
  2. Cliquez sur Exécuter pour commencer l'installation.
  3. Suivez les invites, cliquez sur Suivant pour continuer et sur J'accepte pour accepter le contrat de licence.
  4. Sélectionnez une installation Par défaut ou Personnalisée.
  5. Cliquez sur le bouton Suivant.
  6. Sélectionnez l'emplacement d'installation de PC Health Advisor. Nous recommandons l'utilisation de l'emplacement par défaut : C:\Program Files\ParetoLogic\PCHA.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Sélectionnez Exécuter ParetoLogic PC Health Advisor, puis cliquez sur Terminer.

Une fois PC Health Advisor installé et en cours d'exécution, vous pouvez enregistrer le programme en procédant comme suit:

1. Ouvrez le programme, puis cliquez sur le bouton « i » situé en haut à droite.
  2. Saisissez votre clé de licence dans le champ de texte prévu.
  3. Cliquez maintenant sur OK.