PC Health Advisor affiche une notification si votre lecteur est trop fragmenté ou s'il est fragmenté au-delà du niveau que vous avez configuré comme acceptable. Vous pouvez cliquer sur le message pour être directement redirigé vers la page Défragmenter.

Quand vous cliquez sur la notification, vous pouvez adapter le niveau de fragmentation acceptable pour des contrôles futurs en saisissant la valeur souhaitée. La valeur par défaut est de 3%.