Firefox peut être configuré afin d'effacer automatiquement l'historique de navigation quand le programme se ferme.


Pour effacer automatiquement l'historique:


  1. Dans la partie supérieure de la fenêtre Firefox, cliquez sur Outils, puis sélectionnez Options...
  2. Cliquez sur l'onglet Vie privée.
  3. À côté de Règles de conservation:, sélectionnez utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.
  4. Une série d'options s'affiche maintenant.  Ne modifiez pas les options sélectionnées par défaut pour l'instant.
  5. L'option du bas sera Vider l'historique lors de la fermeture de Firefox. Cochez cette option.
  6. Vous pouvez cliquer sur le bouton Paramètres situé à côté de cette option pour spécifier exactement quelles informations seront supprimées automatiquement.
  7. Cliquez sur OK sur tous les menus ouverts afin d'enregistrer les modifications.