Vous pouvez personnaliser les boutons de raccourci affichés sur la page d'accueil. Ainsi, vous accédez directement aux fonctions les plus fréquemment utilisées à partir de la page d'accueil. Après avoir apporté des modifications, vous avez la possibilité de rétablir les paramètres par défaut des boutons.

Pour afficher les paramètres de l'écran d'accueil:

• Dans la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sur le bouton Paramètres de l'écran d'accueil.

Les boutons de raccourci actuels sont affichés dans la partie supérieure de l’un des six quadrants. Dans la zone ci-dessous, vous trouverez une sélection de raccourcis vers tous les utilitaires proposés par ParetoLogic PC Health Advisor. Vous pouvez échanger un raccourci de page d’accueil actuel avec l’un des utilitaires disponibles.

Pour changer les boutons de la page d'accueil:

1. Dans la section « Faites glisser le bouton à partir d'ici », sélectionnez et faites glisser l'un des éléments.
  2. Déposez le bouton à l'emplacement de votre choix dans la section « Déposer le bouton ici ».

Vous pouvez rétablir les raccourcis de la page d'accueil à leurs paramètres par défaut originaux en cliquant sur le bouton Réinit. défaut.