Par défaut, PC Health Advisor est configuré pour lancer lorsque vous démarrez Windows. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez toujours exécuter PC Health Advisor manuellement en double-cliquant sur l'icône PC Health Advisor.

Pour désactiver le lancement de PC Health Advisor automatiquement au démarrage de Windows:

1. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Retirez le chèque pour Lancer l'application au démarrage de Windows.