Actuellement, les paramètres d'analyse d'éléments confidentiels de ParetoLogic PC Health Advisor analysent et suppriment des éléments dans les catégories suivantes Categories:

• Mémoire cache et historique de Windows
  • Historique de navigation Internet
  • Historique de conversations et de messagerie instantanée
  • Historique de MS Office
  • Historique multimédia
  • Historique de partage de fichiers
  • Corbeille de messagerie
  • Historique d'applications tierces

Vous pouvez modifier vos paramètres d'analyse d'éléments confidentiels en suivant les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez ParetoLogic PC Health Advisor.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de confidentialité.
  4. À présent, parcourez la liste et décochez les zones que vous ne voulez pas analyser.

REMARQUE: Vous pouvez supprimer des catégories entières de l'analyse ou cliquer sur le titre d'une catégorie pour développer et modifier les sous-catégories correspondantes.