Si PC Health Advisor détecte des processus malveillants au démarrage ou lorsque la liste de processus est actualisée, vous en serez averti. Un message contextuel s'affiche dans la barre d'état système et vous pouvez cliquer dessus pour lancer une analyse.

Pour désactiver le lancement de PC Health Advisor automatiquement au démarrage de Windows:

1. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Retirez le chèque pour M'avertir lors d'une tentative d'ouverture de types fichier inconnus.