Les objets d'application d'assistance du navigateur (BHO) sont des ajouts à votre navigateur Internet qui apparaissent souvent sous la forme de barres d'outils de navigateur ou de modules complémentaires.

1. Sélectionnez l'onglet Optimiser, puis cliquez sur le bouton Gestion. objets navigateur.
  2. Dans la liste d'objets d'application d'assistance du navigateur sur votre ordinateur, cochez tous ceux que vous voulez activer.
  3. Décochez tous les objets que vous souhaitez désactiver.

Vous pouvez également utiliser les boutons Tout activer ou Tout désactiver pour activer ou désactiver tous les objets de navigateur.

Si vous avez des doutes concernant certains éléments, faites une recherche sur ce programme dans Google. Tout objet d'application d'assistance du navigateur légitime doit posséder un site Web créé par le développeur afin de fournir de plus amples informations.