Si vous avez placé un élément dans la section Ignorer et que vous souhaitez qu'il soit à nouveau analysé et détecté:

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis cliquez sur le bouton Paramètres Ignorer.
  2. Cliquez sur le titre de catégorie pour afficher les éléments ignorés.
  3. Cliquez sur le bouton « X » rouge pour chaque élément que vous souhaitez supprimer ou sélectionnez Tout supprimer pour supprimer tous les éléments.