Vous pouvez utiliser le gestionnaire d'extensions de fichier pour obtenir des informations sur un type de fichier spécifique et recevoir une liste de logiciels recommandés capables d'ouvrir le fichier.

Pour utiliser le gestionnaire d'extensions de fichier:

1. Cliquez sur l'onglet Optimiser.
  2. Cliquez sur le bouton Gestion. extension fichier.
  3. Dans la zone de texte Extension de fichier, saisissez l'extension de fichier (par exemple : .doc ou .xlsx).
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher un logiciel.

Les résultats présentent d'abord les logiciels gratuits et classent les logiciels payants en fonction de la meilleure évaluation moyenne.

Dans certains cas, une extension de fichier peut avoir plus d'une utilisation. Les utilisations les plus courantes seront classées vers le sommet de la liste.

Pour télécharger le programme suggéré:

1. Cliquez sur le bouton Télécharger à côté du programme.
  2. Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, votre navigateur s'ouvrira sur le site de téléchargement.