Un point de restauration est une copie spéciale de vos informations et paramètres système effectuée à heure et date spécifiques. Si un problème quelconque survenait dans le futur, vous pouvez restaurer vos paramètres tels qu'ils étaient à la date et à l'heure de création du point de restauration. Par défaut, PC Health Advisor est configuré de manière à créer un point de restauration automatiquement chaque fois qu'un élément est nettoyé après une analyse.

Pour créer un point de restauration avec PC Health Advisor:

1. Depuis la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Disque.
  2. Sélectionnez Gestion. point restaurat.
  3. Cliquez sur Créer un point de restauration.
  4. Cliquez sur OK à la confirmation de la création du point de restauration.

Pour restaurer votre ordinateur à un point précédent:

1. Depuis la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Disque.
  2. Sélectionnez Gestion. point restaurat.
  3. Sélectionnez un point de restauration dans la liste, puis cliquez sur Restaurer.

Vous pouvez également supprimer d'anciens points de restauration en les sélectionnant, puis en cliquant sur Supprimer.