Il se peut que l'analyse de l'historique d'applications tierces de PC Health Advisor entre en conflit avec le programme.

Pour déterminer si cela en est la cause:

1. Ouvrez PC Health Advisor.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur Param. de confidentialité.
  4. Cliquez sur le titre Historique d'applications tierces pour afficher une liste d'éléments pertinents.
  5. Recherchez le programme pour lequel vous rencontrez des problèmes, puis décochez sa case.

Merci de contacter notre service de support technique si des problèmes persistent.

Veuillez fournir une description complète du problème:

• une description détaillée des problèmes que vous rencontrez ;
  • ce que vous étiez en train de faire sur votre ordinateur lorsque le problème est survenu ;
  • toute information sur la configuration de votre ordinateur liée au problème, telle que le matériel, votre système d'exploitation et toute autre application logicielle impliquée dans l'erreur.

Nous somme ravis d'avoir de vous nouvelles et de pouvoir vous rendre service.