La suppression des mots de passe et des informations de connexion enregistrés augmente la sécurité de vos informations. Cependant, il ne s'agit pas d'une étape de sécurité critique et peut généralement être désactivé en toute sécurité.

Pour empêcher PC Health Advisor de supprimer les mots de passe du navigateur Internet:

1. Veuillez ouvrir PC Health Advisor, cliquez sur l’onglet Paramètres, puis sur le bouton Paramètres de confidentialité.
  2. Sélectionnez la section Historique de navigation sur Internet.
  3. Développez la catégorie qui correspond au navigateur que vous utilisez en cliquant dessus.
  4. Désélectionnez les mots de passe/mots de passe enregistrés, ainsi que toute autre catégorie que vous ne souhaitez pas nettoyer.

Selon le niveau de sécurité souhaité, vous pouvez également désélectionner "Cookies", "Favoris", "Historique (sites visités)" et "Données de formulaire à remplissage automatique".