Veuillez noter qu'une licence est valide pour un seul ordinateur, mais peut être déplacée sur n'importe quel ordinateur à tout moment. Pour ce faire, retirez d'abord la clé de licence de l'ancien ordinateur.

Pour supprimer votre clé de licence:

1. Dans la fenêtre principale, appuyez sur le bouton (i) en haut à droite.
  2. Cliquez sur le bouton Annuler l'hôte situé en bas de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Oui pour supprimer votre clé de licence.

Vous pouvez maintenant entrer votre clé de licence sur tout autre ordinateur.

Si l'ancien ordinateur n'est plus disponible sans licence ou si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous serions heureux de vous aider!