Si vous avez récemment effectué une analyse avec PC Health Advisor, il est possible que vos favoris Google Chrome aient été supprimés. En effet, Chrome stocke les données des favoris dans un emplacement unique, qui sert également à stocker des informations sur votre historique de navigation. Lorsque votre historique de navigation est supprimé, vous pouvez également perdre les informations relatives aux signets.

Pour empêcher PC Health Advisor de supprimer ces informations à l'avenir:

1. Veuillez ouvrir PC Health Advisor. Cliquez sur l’onglet Paramètres en haut.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres de confidentialité.
  3. Sous Historique de navigation Internet, décochez Google Chrome.